ATTENZIONE! Sta utilizzando una versione ormai obsoleta di Internet Explorer.
Si consiglia di aggiornare il Browser per visualizzare correttamente il sito.
Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Continuando ad utilizzare il sito acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi

Privacy

Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196, INFORMIAMO che Hotel Ristorante alla Nave tratta dati personali di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o tramite iscrizione scritta via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici al nostro ufficio amministrativo o alla nostra direzione.
Hotel Ristorante alla Nave garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.


Finalità del trattamento:
- Per finalità istituzionali
- Adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali
- Adempiere ad attività connesse all’attività economica del nostro Hotel Ristorante, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità soci
- Finalità di tipo commerciale, come invio di circolari ed altri informazioni (via posta, fax ed e-mail), relative alle attività dell’Hotel
- La tutela dei crediti e la gestione dei debiti
In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:
- Alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
- A persone fisiche e/o giuridiche delegate alla riscossione di quote associative non corrisposte
- A tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità istituzionali sopra elencate.


Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.
Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicato in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.
L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta a Hotel Ristorante alla Nave, con sede legale in Fraz. Nave S.Felice, 29 - 38015 Lavis (Trento) con lettera raccomandata.


Il titolare del trattamento in oggetto è:
Hotel Ristorante alla Nave,
con sede legale in Fraz. Nave S.Felice, 29 - 38015 Lavis (Trento), in persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Prenota

Compila il form sottostante, prepara le valigie e scopri l'accoglienza trentina. Bastano pochi semplici click per verificare la disponibilità!